AC Milan y Juventus disputan el liderato mientras AS Roma se afianza en quinto lugar

Napoli vs Roma en el Estadio Maradona. Foto tomada de X @OfficialASRoma

En la jornada 34 del sábado 27, se disputó el partido entre Juventus y AC Milan, el cual finalizó con un marcador de 0-0.

Como resultado, el AC Milan se posicionó en segundo lugar en la tabla con 70 puntos, mientras que la Juventus quedó en tercer lugar con 65 puntos.

Este domingo 28 de abril por la fecha 34 se llevó a cabo el partido de Napoli vs AS Roma en el Estadio Diego Armando Maradona, a las 11:00 horas. Como resultado, el equipo de la AS Roma se ubicó en la quinta posición de la tabla, acumulando 59 puntos, mientras que el Napoli se posicionó en el octavo lugar, con 50 puntos.

El primer tanto del partido fue un penal a favor de la AS Roma en el minuto 59, anotado por el jugador Paulo Dybala. Sin embargo, la celebración fue efímera, ya que minutos después el Napoli logró igualar el marcador a 1.

En el minuto 84, el Napoli marcó su segundo gol mediante un penal a su favor, ejerciendo así mayor presión en el encuentro. A pesar de que las esperanzas parecían desvanecerse, la AS Roma logró igualar el marcador en el minuto 88, resultando en un empate final.

Para su siguiente encuentro el AS Roma se enfrentará a Juventus el 5 de mayo a las 13:45; por su parte Napoli se enfrentará a Udinese el 6 de mayo a la 13:45.